El debate sobre la distribución funcional del ingreso - Lindenboim, Javier
El artículo tiene como objetivo mostrar la relevancia den análisis de la distribución funcional de ingreso en tanto aporte a la compresión del proceso económico en un país, en nuestro caso Argentina...