Activos y pasivos externos de la Argentina desde fines de la segunda guerra mundial hasta 1958 - Vital Sourrouille, Juan
En este trabajo se investiga la posición financiera externa de la Argentina a partir de la culminación de la segunda Guerra Mundial, con especial énfasis en 1948,1955 y 1958.