Un largo y sinuoso camino : auge y decadencia de una empresa siderometalurgica Argentina, la cantabrica 1902-1992 - Rougier, Marcelo
Este trabajo reconstruye la historia de La Cantábrica, una empresa siderúrgica, desde sus orígenes a comienzos del siglo XX y focaliza en su desempeño económicos y productivo en los años sesenta y setenta, con el propósito de desentrañar el proceso que condujo a su liquidación en la década de 1990.