|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
arpounmh |
005 |
20170309085629.0 |
999 |
|
|
|c 11539
|d 11539
|
040 |
|
|
|a FHyCS
|
100 |
|
|
|a Ocampo, Andrea Alejandra
|
245 |
|
|
|a Análisis evaluativo, componente I:
|b cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones
|
260 |
|
|
|a Posadas, Mis.:
|b Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,
|c 2009
|
502 |
|
|
|a Tesis.
|
502 |
|
|
|a Licenciatura en Trabajo Social
|
650 |
|
|
|a POLITICA SOCIAL
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a DESEMPLEO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a POBREZA
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a SUMINISTRO DE ALIMENTOS
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a PREPARACION DE ALIMENTOS
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a PROGRAMA SOCIAL
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
653 |
|
|
|a Posadas-Mnes
|
653 |
|
|
|a Barrio Santa Rita
|
700 |
|
|
|4 dir
|a Dieringer, Alicia
|
900 |
|
|
|a mirta
|
942 |
|
|
|c TFG
|6 _
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 O151_TRABAJOSOCIAL
|7 0
|9 18518
|a 06A
|b 06A
|d 2016-09-28
|l 0
|o O151 Trabajo Social
|p 1509T
|r 2016-09-28
|w 2016-09-28
|y TFG
|