Análisis evaluativo, componente I: cocina centralizada Santa Rita, Posadas, Misiones
Main Author: | Ocampo, Andrea Alejandra |
---|---|
Format: | Trabajo Final de Grado |
Published: |
Posadas, Mis.:
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | Ver en el OPAC del Koha |
Similar Items
-
Estudio antropológico sobre salud y enfermedad en dos barrios de la ciudad de Posadas
by: Jaume, Fernando G.
Published: (1983) -
Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola
by: Mariscal, Matías
Published: (2012) -
La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones
by: Silvester, Laura Natalia
Published: (2007) -
Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la ciudad de Buenos Aires: estrategias de cara al futuro
Published: (2015) -
Las representaciones sociales y la desnutrición infantil en la localidad de Santa Ana
by: Acosta, Ignacia Alicia, et al.
Published: (2010)