Análisis de calidad del servicio en el área recepción-conserjería del Hotel Libertador
Main Author: | Viani, María Eugenia |
---|---|
Format: | Trabajo Final de Grado |
Published: |
Posadas, Mis.:
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,
2009
|
Subjects: | |
Online Access: | Ver en el OPAC del Koha |
Similar Items
-
Perfil y satisfacción del huésped del Hotel Esturión
by: Viada Stenger, María Clara
Published: (2006) -
Análisis de la estrategia de diferenciación del hotel Posadas como hotel boutique
by: Gorowski, Valeria Patricia
Published: (2011) -
La importancia de la calidad del servicio en el área de alimentos y bebidas del Hotel Internacional Iguazú
by: Darú, Tania Carola
Published: (1997) -
Calidad del servicio de un hotel de categoría tres estrellas
by: Olayo Díaz, Francisco
Published: (2001) -
Análisis del área de congresos y convenciones en el Hotel Internacional Iguazú
by: Díaz, María Marcela
Published: (1997)