Cándido López: los campos de batalla - Apuril, Tony; Iaccarino, Marcelo
Es una película documental que destaca las consecuencias de la guerra de la Triple Alianza entre Brasil, Uruguay y Argentina contra Paraguay, usando como guía los cuadros pintados por Cándido López. (FILMAFFINITY)