Ellos se atrevieron: la Revolución Rusa de 1917 - Instituto de Pensamiento Socialista Karl Marx. Contraimagen
En el documental "Ellos se Atrevieron" podremos apreciar todo el proceso revolucionario en Rusia. Es una gran clase de historia revolucionaria que comienza con las revueltas del 1905, pasando por las dos revoluciones de 1917, la guerra civil y el establecimiento del Gobierno Soviético, terminando con la traición a la revolución obrera encabezada por Joseph Stalin...(http://socialismointernacional.org)
PAIS: Argentina, AÑO: 2007, GENERO: Documental, REALIZACION: Contraimagen, RELATAN: Eduardo `Tato´ Pavlovsky y Silvia Helena Legaspi