Operación Valkiria -Walkiria- - Baier, Jo; Schneider, Enjott; Fuss, Gunnar
Es la mañana del 20 de julio de 1944. El teniente Claus von Stauffenberg se prepara para reunirse con Adolf Hitler en la "guarida del lobo", el cuartel general del dictador en Prusia Oriental. Stauffenberg es la punta de lanza de un movimiento rebelde para deponer a Hitler, y los explosivos que esconde en su maletín están destinados a liberar a Alemania de la locura del tirano... para siempre. (FILMAFFINITY)
PAIS: Alemania, AÑO: 2004, REPARTO: Sebastian Koch, Christopher Buchholz, Ulrich Tukur, Hardy Krüger Jr., Axel Milberg, Olli Dittrich, Stefania Rocca, Enrico Mutti, PRODUCTORA: WDR, GENERO: Bélico, II Guerra Mundial. Nazismo