Maten a Perón - Musante, Fernando
"Maten a Perón" se inscribe en la memoria de aquel 16 de junio, donde un bombardeo sobre Plaza de Mayo por parte de la Fuerza Aérea dejó centenares de muertos y heridos, teniendo como objetivo matar al entonces presidente Juan Domingo Perón. Un impecable montaje aporta sobriedad a este documental que transita por el recuerdo de ese episodio de ingrata memoria para un momento político que se sumó a varias de las páginas más negras de la historia de nuestro país.
PAIS: Argentina, AÑO: 2006, GENERO: Documental, ACTORES: María Fiorentino, Claudio Rissi, Gastón Rossi, Pamela Rementería, Jerónimo Manzano