|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
040 |
|
|
|a FHyCS
|
100 |
|
|
|a Aranda, Domingo
|
100 |
|
|
|a Gauto, Efigenia
|
245 |
|
|
|a El cultivo y la elaboración del té
|
260 |
|
|
|a Misiones
|b Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|c 1980
|
300 |
|
|
|a 36 p.
|c il.; 28 cm
|
653 |
|
|
|a TE: CULTIVO Y ELABORACION
|
653 |
|
|
|a TE DE SEMILLA
|
653 |
|
|
|a TE CLONAL
|
653 |
|
|
|a VIVEROS DE TE
|
653 |
|
|
|a TE: COSECHA
|
653 |
|
|
|a TE: PODA DE FORMACION
|
653 |
|
|
|a TE: DETERMINACION DE CALIDAD
|
942 |
|
|
|c LIB
|6 _
|
999 |
|
|
|c 15900
|d 15900
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 63372_A661
|7 0
|8 10
|9 24436
|a 06A
|b 06A
|d 2016-09-28
|l 0
|o 633.72 A661
|p 344G
|r 2016-09-28
|w 2016-09-28
|y LIB
|