MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
040 |a FHyCS 
100 |a Aranda, Domingo 
100 |a Gauto, Efigenia 
245 |a El cultivo y la elaboración del té 
260 |a Misiones  |b Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |c 1980 
300 |a 36 p.  |c il.; 28 cm 
653 |a TE: CULTIVO Y ELABORACION 
653 |a TE DE SEMILLA 
653 |a TE CLONAL 
653 |a VIVEROS DE TE 
653 |a TE: COSECHA 
653 |a TE: PODA DE FORMACION 
653 |a TE: DETERMINACION DE CALIDAD 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |c 15900  |d 15900 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 63372_A661  |7 0  |8 10  |9 24436  |a 06A  |b 06A  |d 2016-09-28  |l 0  |o 633.72 A661  |p 344G  |r 2016-09-28  |w 2016-09-28  |y LIB