Producción y comercio de carne de aves

Bibliographic Details
Main Author: Provasi, Antonio Artemio
Format: Libros
Published: Cerro Azul, Mis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria 1973
Subjects:
Online Access:Ver en el OPAC del Koha

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
040 |a FHyCS 
100 |a Provasi, Antonio Artemio 
245 |a Producción y comercio de carne de aves 
260 |a Cerro Azul, Mis.  |b Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |c 1973 
300 |a 32 p.  |c il.; 33 cm 
653 |a CRIADEROS DE AVES EN MISIONES 
653 |a CRIADERO DE PONEDORAS 
653 |a HUEVOS:PRODUCCION 
653 |a POLLITOS BB 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |c 16464  |d 16464 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 6368223_P969  |7 0  |8 10  |9 25194  |a 06A  |b 06A  |d 2016-09-28  |l 0  |o 636(822.3) P969  |p 301G  |r 2016-09-28  |w 2016-09-28  |y LIB