Importancia del tipo de estaca para la producción de mandioca en Misiones
Main Authors: | Rodriguez, Francisco N., Sanchez de Bustamante, Carlos A. |
---|---|
Format: | Libros |
Published: |
Buenos Aires
Revista de Investigaciones Agricolas
1963
|
Subjects: | |
Online Access: | Ver en el OPAC del Koha |
Similar Items
-
Acceso a la tierra y organización del trabajo en la producción de mandioca para venta en fresco, Departamento San Ignacio, Misiones
by: Vidal, Matías, et al.
Published: (2016) -
Evaluación preliminar para producir en Cuba pan de mandioca sin levadura
by: Jornadas de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión y Vinculación (9 : 1-5 de Febrero de 2021 : Oberá, Misiones), et al.
Published: (2021) -
Caracterización fisicoquímica y funcional de puré deshidratado de mandioca (manihot esculenta)
by: Hase, Sandra Liliana, et al.
Published: (2020) -
Cambios de color de snacks fritos de mandioca con el contenido de agua y aceite
by: Hase, Sandra Liliana, et al.
Published: (2020) -
Obtención y caracterización de almidón acetilado de mandioca
by: Trela, Valeria Daiana
Published: (2018)