La viena de Wittgenstein - Janik, Allan; Toulmin, Stephen E. (Taurus, 1983)
La obra reune la biografia de Wittgenstein, pero además el autor se extiende realizando una importante contextualización cultural de la viena de preguerra. Ciudad con características contradictorias, revolucionarios, en el pensamiento y el arte, envuelto en frivolidad y opresión, una sociedad conciente de la tormenta que se cierne sobre ella y de su propia e importante actitud corrosiva.