Social cristianismo primer mundo y economía de mercado - Frugoni Rey, Guillermo (Centro Editor de América Latina, 1992)
La obra constituye un ensayo entorno del movimiento político del cristianismo católico en un contecto de globalización, crísis política y religiosa de finales del siglo XX. El estudio analiza el posicionamiento del partido político de base cristiana, introduciendo perspectivas históricas, sociológicas y tecnológicas. crítica la relación entre la tendencia democrática cristiana y el neoliberalismo en la Argentina