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LEADER |
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003 |
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005 |
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999 |
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|c 21110
|d 21110
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020 |
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|a 978-987-3898-03-7
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040 |
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|a FHyCS
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080 |
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|2 338.488.2:640.43(821.1) C735
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110 |
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|a Fundación Proturismo
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245 |
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|a Como integrar la oferta gastronómica agregando valor al turismo de la ciudad de Buenos Aires:
|b estrategias de cara al futuro
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260 |
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|a Buenos Aires:
|b Turísticas,
|c 2015
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300 |
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|a 223 p.:
|b ilus.;
|c 22 cm
|
500 |
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|a Concurso convocado por la Academia Argentina de Turismo y la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Cafés y Confiterias de la Ciudad de Buenos Aires
|
650 |
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|a TURISMO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
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|
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a COSTUMBRES ALIMENTICIAS
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a PREPARACION DE ALIMENTOS
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
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|
|a ARGENTINA
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
653 |
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|a Gastronomía
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700 |
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|a Romero, Adriana
|
700 |
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|a Attwood, Lucy
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700 |
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|a Navarro, Gonzalo Daniel
|
700 |
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|a Martin, Blas
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700 |
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|a Distéfano, Brenda
|
700 |
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|a Ambrés, Victoria
|
700 |
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|a López Marino, Lucía
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700 |
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|a Benseñor, Marina
|
700 |
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|a Rossi, Karina
|
700 |
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|a Alvarez Martin, Eva María
|
900 |
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|a mirta
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942 |
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|c LIB
|2 CDU
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952 |
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|0 0
|1 0
|4 0
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|7 0
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|b 06A
|d 2017-05-31
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|p 29762
|r 2017-05-31
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|y LIB
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