|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
arpounmh |
005 |
20181010101920.0 |
008 |
181009b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 24443
|d 24443
|
020 |
|
|
|a 84-7880-833-7
|
040 |
|
|
|a FHyCS
|
080 |
|
|
|a 641.5(450) N899
|
100 |
|
|
|a Routh, Shelagh
|4 comp
|
245 |
|
|
|a Notas de cocina de Leonardo da Vinci
|
246 |
|
|
|a Notas de cocina de Leonardo da Vinci:
|b la afición desconocida de un genio (en tapa)
|
250 |
|
|
|a 8a. ed
|
260 |
|
|
|a Madrid:
|b Temas de Hoy,
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 243 p.:
|b ilus.;
|c 21 cm
|
600 |
|
|
|a Leonardo da Vinci
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a PREPARACION DE ALIMENTOS
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a ITALIA
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a HISTORIA
|
700 |
|
|
|4 comp
|a Routh, Jonathan
|
700 |
|
|
|4 trad
|a Heras, Marta
|
900 |
|
|
|a mirta
|
942 |
|
|
|c LIB
|2 CDU
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 6415450_N899
|7 0
|8 11
|9 35158
|a 06A
|b 06A
|d 2018-10-10
|l 1
|o 641.5(450) N899
|p 31235
|r 2022-05-17
|s 2022-05-17
|w 2018-10-10
|y LIB
|