Filosofía de ayer y de hoy - Romero, Francisco (Aguilar, 1960)
Presenta un estilo de filosofía como pensamiento protagonista de nuestro tiempo. Aparece la verdadera y activa conciencia filosófica refiriendose a los últimos treinta años aproximadamente, ya que en América hispanica estaban poco dispuestos a participar en las tareas de un común quehacer filosófico.