Filosofía de ayer y de hoy - Romero, Francisco (Madrid Aguilar, 1960)
Presenta un estilo de filosofía como pensamiento protagonista de nuestro tiempo. Aparece la verdadera y activa conciencia filosófica refiriendose a los últimos treinta años aproximadamente, ya que en América hispanica estaban poco dispuestos a participar en las tareas de un común quehacer filosófico.
Keywords: PENSAMIENTO; METAFISICA; HOMBRE; RACIONALIDAD; CAUSALIDAD; MOVIMIENTO DE LIBERACION FEMENINA; ONTOLOGIA; FILOSOFIA; ESCUELAS FILOSOFICAS