Replanteamiento de la antropología - Leach, Edmund Ronald (Barcelona Seix Barral, 1971)
La obra originalmente escrita en 1961, analiza con rigor los problemas clásicos de la antropología, la crítica a los modelos funcionalistas y el impacto que tiene la contribución de Leví-Strauss a la dinámica de la producción antropológica en su presentación científica.
1 ejemplar en Okada
Keywords: ANTROPOLOGIA SOCIAL Y CULTURAL; TRIBUS; GRUPOS ETNICOS; PARENTESCO; MATRIMONIO