|
|
|
|
LEADER |
00745nam a2200193 a 4500 |
040 |
|
|
|a FHyCS
|
100 |
|
|
|a Perucca, Clorinda E.
|
100 |
|
|
|a Schiavoni, Gabriela, dir.
|
245 |
|
|
|a El programa pro-huerta
|b análisis de su implementación, funcionamiento de los grupos de base e incidencia en la alimentación de las familias en el municipio de San Vicente, provincia de Misiones
|
650 |
|
|
|a HORTICULTURA
|
650 |
|
|
|a CULTIVO
|
650 |
|
|
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
|
650 |
|
|
|a RECURSOS ALIMENTARIOS
|
650 |
|
|
|a TAMAÑO DEL GRUPO
|
650 |
|
|
|a FAMILIA
|
653 |
|
|
|a San Vicente-Mnes
|
942 |
|
|
|c TFG
|6 _
|
999 |
|
|
|c 7425
|d 7425
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 P471_GYAPROGSOC
|7 0
|9 12309
|a 06A
|b 06A
|d 2016-09-27
|l 0
|o P471 G.y A.Prog.Soc.
|p 1061T
|r 2016-09-27
|w 2016-09-27
|y TFG
|