|
|
|
|
LEADER |
00596nam a2200169 a 4500 |
040 |
|
|
|a FHyCS
|
100 |
|
|
|a Lamberti, Germán Ariel
|
100 |
|
|
|a Poggi, Eduardo, dir.
|
245 |
|
|
|a El sistema de información de mercado como herramienta de optimización de los servicios prestados por la empresa Hostería Yacyreta
|
650 |
|
|
|a INDUSTRIA HOTELERA
|
650 |
|
|
|a TURISMO
|
650 |
|
|
|a SECTOR TERCIARIO
|
650 |
|
|
|a MARKETING
|
653 |
|
|
|a Ituzaingo-Ctes
|
942 |
|
|
|c TFG
|6 _
|
999 |
|
|
|c 9407
|d 9407
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 L223_TURISMO
|7 0
|9 15328
|a 06A
|b 06A
|d 2016-09-27
|l 0
|o L223 Turismo
|p 1212T
|r 2018-11-16
|w 2016-09-27
|y TFG
|