El sistema de información de mercado como herramienta de optimización de los servicios prestados por la empresa Hostería Yacyreta
Main Authors: | Lamberti, Germán Ariel, Poggi, Eduardo, dir |
---|---|
Format: | Trabajo Final de Grado |
Subjects: | |
Online Access: | Ver en el OPAC del Koha |
Similar Items
-
Tecnología del hospedaje
by: Gomeztagle, Francisco, et al.
Published: (1987) -
Lineamientos para la elaboración de un plan de marketing destinados a la Casona de Apipé, ecolodge de la isla Apipé Grande, Ituzaingó - Corrientes estudio de la variable promoción
by: Juárez, María Florencia, et al. -
Hotelería
by: Baez Casillas, Sixto
Published: (1991) -
Análisis de la calidad del servicio de los establecimientos hoteleros y extrahoteleros de la ciudad de Oberá
by: López, María Verónica, et al. -
Puesta en valor patrimonial y turística de las hosterías de Caraguatay, San Javier y Apóstoles
by: Bojanovich, Pamela Anahí, et al.