La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones

Bibliographic Details
Main Authors: Silvester, Laura Natalia, Rivero, Beatriz, dir
Format: Trabajo Final de Grado
Subjects:
Online Access:Ver en el OPAC del Koha
LEADER 00713nam a2200229 a 4500
040 |a FHyCS 
100 |a Silvester, Laura Natalia 
100 |a Rivero, Beatriz, dir. 
245 |a La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones 
650 |a MISIONES 
650 |a ALIMENTO 
650 |a INMIGRANTE 
650 |a COSTUMBRES ALIMENTICIAS 
650 |a PREPARACION DE ALIMENTOS 
650 |a PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL 
650 |a TURISMO 
653 |a Guaraníes 
653 |a Misiones Jesuíticas 
653 |a Gastronomía 
942 |c TFG  |6 _ 
999 |c 9410  |d 9410 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 S587_TURISMO  |7 0  |9 15332  |a 06A  |b 06A  |d 2016-09-27  |l 0  |o S587 Turismo  |p 1214T  |r 2016-09-27  |w 2016-09-27  |y TFG