Estudio de prefactibilidad de un servicio de alimentación
Main Author: | Camarero, Hugo Rubén |
---|---|
Format: | Trabajo Final de Grado |
Published: |
Posadas, Mis.:
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | Ver en el OPAC del Koha |
Similar Items
-
Plan de prefactibilidad de microproyectos turisticos en Apóstoles
by: Rendiche, Jorge Emilio del Valle
Published: (2000) -
Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola
by: Mariscal, Matías
Published: (2012) -
Metodología para la identificación, formulación y evaluación de proyectos de inversión en el sector turismo
by: Pottstock, Sergio
Published: (1997) -
Proyecto postítulo para egresados de carreras técnicas de turismo: Licenciatura de Articulación en Turismo
by: Fiorino, Fernanda
Published: (1997) -
Prácticas sociales respecto a la alimentación de familias del puerto de la localidad de Santa Ana
by: Dutra, Silvia Viviana
Published: (2011)