Relaciones de género y poder en la política. La configuración de las prácticas políticas en la Unión Cívica Radical y el Partido Justicialista de Misiones entre 1983 y 2003. 16H260 - Agüero, Juan Omar, dir.; Martínez, Silvana, codir.; Mercol, Daniela; Viudes, Sergio; Pauselli, Gino; Otazu, Noelia Elizabet; Duarte, Nélida; Mohr, Paula Andrea; Rojas, Gladis Elizabeth (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado, 2009)
Se trata de las actividades efectivamente realizadas durante el período de referencia. Pueden ser las mismas que las incluidas en el Proyecto, pero también pueden aparecer nuevas actividades que no hayan sido previstas originalmente. Esta sección puede ser publicada en la página de la Facultad y de la Universidad.