Pasajes memorialistas en la literatura misionera. 16H273 - Ferrari, Silvia Esther, dir.; Figueroa, Javier Horacio, codir.; Solís, Rossana; Albrecht, Noelia K.; Mogensen, Tamara Marien; Kabut, Gisel; Ruiz, Marcela Alejandra (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y postgrado., 2011)
Actividades desarrolladas durante el período: se trata de las actividades efectivamente realizadas durante el período de referencia. Pueden ser las mismas que las incluidas en el Proyecto, pero también pueden aparecer nuevas actividades que no hayan sido previstas originalmente. Esta sección puede ser publicada en la página de la Facultad y de la Universidad. Informe de lecturas realizadas sobre textos memorialistas de la literatura misionera. Breves tratamientos sobre los pasajes de: la memoria de la ciudad; la memoria del río (mensú); y la memoria de los inmigrantes.