La escuela de Alem, Misiones. Soto y Rivarola - Kuna, Graciela de (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2010)
Se presenta un relevamiento fotográfico realizado el 14/05/2005, donde se describen los principales sectores de la Escuela Normal de Alem, obra de arquitectura de Mario Soto y Raúl Rivarola, producida a partir del impulso de la provincialización de Misiones el 10 de diciembre de 1953, en el gobierno del presidente Juan Domingo Perón. La obra fue declarada Monumento Histórico Nacional en Octubre de 2012, cuando se cumplieron treinta años de la muerte del arq Soto en el exilio gallego. El legajo lo produjo el grupo de investigación Patrimonio, educación y turismo: la arquitectura del Movimiento Moderno en Misiones. 16H313, Secretaria de Investigación y Posgrado, Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Misiones