El sabor local, entre el origen y la historia. En: ARQ Clarin, Urbano

Más allá del planteo urbano inicial, las características de una ciudad están dadas por el uso, la apropiación y el sentido de pertenencia de sus habitantes. Los rastros del pasado están a veces también en la toponimia. Artículo aceptado y publicado en revista especifica de arquitectura, urbanismo y...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Kuna, Graciela de
التنسيق: مقال
اللغة:Spanish
منشور في: ARQ Diario de Arquitectura, Clarín 2015
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://argos.fhycs.unam.edu.ar/handle/123456789/532
id ir-123456789-532
record_format dspace
spelling ir-123456789-5322018-05-14T12:27:22Z El sabor local, entre el origen y la historia. En: ARQ Clarin, Urbano Kuna, Graciela de Arquitectura Patrimonio Turísmo Más allá del planteo urbano inicial, las características de una ciudad están dadas por el uso, la apropiación y el sentido de pertenencia de sus habitantes. Los rastros del pasado están a veces también en la toponimia. Artículo aceptado y publicado en revista especifica de arquitectura, urbanismo y diseño del diario Clarín de Buenos Aires 2015-10-05 Article artículo publishedVersion 1666-7107 ARTs-009 http://argos.fhycs.unam.edu.ar/handle/123456789/532 spa http://arq.clarin.com/urbano/sabor-local-origen-historia_0_1439856515.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ application/pdf Internet ARQ Diario de Arquitectura, Clarín http://arq.clarin.com/urbano/sabor-local-origen-historia_0_1439856515.html
institution Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales
collection Repositorio ARGOS
language Spanish
topic Arquitectura
Patrimonio
Turísmo
spellingShingle Arquitectura
Patrimonio
Turísmo
Kuna, Graciela de
El sabor local, entre el origen y la historia. En: ARQ Clarin, Urbano
description Más allá del planteo urbano inicial, las características de una ciudad están dadas por el uso, la apropiación y el sentido de pertenencia de sus habitantes. Los rastros del pasado están a veces también en la toponimia. Artículo aceptado y publicado en revista especifica de arquitectura, urbanismo y diseño del diario Clarín de Buenos Aires
format Article
author Kuna, Graciela de
author_facet Kuna, Graciela de
author_sort Kuna, Graciela de
title El sabor local, entre el origen y la historia. En: ARQ Clarin, Urbano
title_short El sabor local, entre el origen y la historia. En: ARQ Clarin, Urbano
title_full El sabor local, entre el origen y la historia. En: ARQ Clarin, Urbano
title_fullStr El sabor local, entre el origen y la historia. En: ARQ Clarin, Urbano
title_full_unstemmed El sabor local, entre el origen y la historia. En: ARQ Clarin, Urbano
title_sort el sabor local, entre el origen y la historia. en: arq clarin, urbano
publisher ARQ Diario de Arquitectura, Clarín
publishDate 2015
url http://argos.fhycs.unam.edu.ar/handle/123456789/532
work_keys_str_mv AT kunagracielade elsaborlocalentreelorigenylahistoriaenarqclarinurbano
_version_ 1797169459084918784