El consumo de “carne de monte” en la isla de Bioko. Una mirada desde la antropología ecológica. En: Avá, nº 20
Entender la explotación de la “carne de monte” por parte de cazadores comerciales o de subsistencia es fundamental para resolver las cuestiones referentes a la sostenibilidad de la caza en los bosques tropicales de África. El objetivo de este trabajo es examinar el impacto de la actividad de los caz...
Main Authors: | Carpinetti, Bruno, Fa, John E. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Programa de Postgrado de Antropología Social
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://argos.fhycs.unam.edu.ar/handle/123456789/579 |
Similar Items
-
El consumo de “carne de monte” en la isla de Bioko. Una mirada desde la antropología ecológica
by: Carpinetti, Bruno Nicolás, et al.
Published: (2012) -
Flora de Guinea Ecuatorial. claves de plantas vasculares de Annobón, Bioko y Río Muni /
Published: (2014) -
Flora de Guinea Ecuatorial. claves de plantas vasculares de Annobón, Bioko y Río Muni /
Published: (2018) -
Flora de Guinea ecuatorial, claves de plantas vasculares de Annobón, Bioko y Río Muni.
Published: (2015) -
Flora de Guinea Ecuatorial claves de plantas vasculares de Annobón, Bioko y Río Muni.
Published: (2010)