Un mundo escrito : construcción de un espacio virtual-institucional para archivos de escritores de Misiones. 16H346 - Repetto, Carolina Rosa (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado, 2012)
Fil: Repetto, Carolina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.