Reforma Educativa en Misiones : organización curricular y prácticas de enseñanza en el campo de las Ciencias Económicas en el trayecto profesional de E. 16H375 - Gortari, Javier (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado, 2014)
Fil: Gortari, Javier. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.