Resolución 051/18 [aprobación para implementación del Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones] - Universidad Nacional de Misiones. Consejo Superior (UNaM, 2018)
Fil: Gortari, Javier. Universidad Nacional de Misiones. Consejo Superior; Argentina.