Estado de fundamentación pedagógica del Ajedrez Escolar y su visibilidad en la provincia de Misiones. 16H306 - Miranda, Mirta Juana (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado, 2014)
Fil: Miranda. Mirta Juana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.