Salud intercultural. Crítica y problematización a partir del contexto boliviano - Millán, Gonzalo Ariel (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Programa de Postgrado en Antropología Social, 2011)
Fil: Millán, Gonzalo Ariel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.