El extranjero profesional y la tentación fáustica : la antropología frente a los programas de desarrollo - Bartolomé, Leopoldo José (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Programa de Postgrado en Antropología Social, 2014)
Fil: Bartolomé, Leopoldo José. Universidade Estadual de Campinas; Brasil.