Impactos sociales del desplazamiento poblacional : trascendiendo el modelo etnográfico - Bartolomé, Leopoldo José (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación, 1995)
Fil: Bartolomé, Leopoldo José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.