Desarrollo de una tecnología para elaborar vino blanco común con vitis no vinífera cultivada en Misiones, Argentina
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.
Main Author: | Miño Valdés, Juan Esteban |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/book |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Editorial Universitaria (EdUNaM).
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2548 |
Similar Items
-
Vino blanco común elaborado a 18±1oc con uva chinche no vinífera y levaduras indígenas
by: Miño Valdés, Juan Esteban, et al.
Published: (2017) -
Fermentación alcohólica con mosto de uva niágara rosada y levaduras de la misma fruta = Alcoholic fermentation with rose niagara grape must and yeasts of the same fruit
by: Miño Valdés, Juan Esteban, et al.
Published: (2015) -
Fundamentos para elaborar vino blanco común en un desarrollo tecnológico
by: Miño Valdés, Juan Esteban
Published: (2012) -
Experimentar con vino blanco común a escala matraz en un desarrollo tecnológico
by: Miño Valdés, Juan Esteban
Published: (2012) -
Table white wine manufactured with indigenous yeasts and Vitis labrusca from Cerro Azul Misiones
by: Miño Valdés, Juan E., et al.
Published: (2013)