Microvinificación en blanco de Isabella tinto y Niágara rosada cultivadas en Misiones, Argentina
Fil: Miño Valdés, Juan Esteban. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.
Main Author: | Miño Valdés, Juan Esteban |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/book |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Editorial Universitaria (EdUNaM).
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2551 |
Similar Items
-
Fundamentos para elaborar vino blanco común en un desarrollo tecnológico
by: Miño Valdés, Juan Esteban
Published: (2012) -
Experimentar con vino blanco común a escala matraz en un desarrollo tecnológico
by: Miño Valdés, Juan Esteban
Published: (2012) -
Vinificando a 24 ± 1ºC con Niágara Rosada y levaduras nativas = Winemaking at 24±1ºC with Rose Niagara and native yeasts
by: Miño Valdés, Juan Esteban, et al.
Published: (2012) -
Winemaking at lab scale at 18ºc with isabella grapes grown in Misiones (NE Argentina)
by: Herrera, Jose L., et al.
Published: (2011) -
Microvinificación con Saccharomyces bayanus y uva Isabella cultivada en Misiones = Lab scale winemaking with Saccharomyces bayanus and Isabella grape raised in Misiones
by: Miño Valdés, Juan Esteban, et al.
Published: (2011)