Glicósidos de esteviol y compuestos fenólicos en infusiones de Stevia rebaudiana dependiendo de la variedad
Fil: Celaya, Liliana Soledad. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.
Main Authors: | Celaya, Liliana Soledad, Taiariol, Dario, Valle, Silvia, Kolb Kozlobsky, Nicolás |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaria de Investigación y Posgrado
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2604 https://doi.org/10.36995/j.recyt.2020.33.010 https://www.fceqyn.unam.edu.ar/recyt/index.php/recyt/article/view/567 |
Similar Items
-
Extraction of stevioside and rebaudioside a from stevia rebaudiana by percolation with ethanol-water solvents
by: Celaya, Liliana Soledad, et al.
Published: (2022) -
Extraction of Stevioside and Rebaudioside A from Stevia rebaudiana by percolation with ethanol-water solvents
by: Celaya, Liliana, et al.
Published: (2022) -
Introducción a la química de los glicósidos
by: Brito Arias, Marco Augusto
Published: (1999) -
Optimización de la extracción de esteviolglicósidos de Stevia rebaudiana Bertoni
by: Celaya, Liliana Soledad
Published: (2013) -
Valoración de fluoruro en infusiones de té o de yerba = Assessment of fluoride in infusions yerba or tea
by: Miño Valdés, Juan Esteban, et al.
Published: (2015)