APA (7th ed.) Citation

Benítez, F., Jiménez, V. P., Ruiz, A. P., Medina, J. C., Umlandt, M. C., Palavecino, A. d. C., . . . Pan, E. M. (2018). Uso de la corteza del quebracho blanco para la elaboración de productos sustentables. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Benítez, Feliza, Vanesa Paula Jiménez, Agustín Pascual Ruiz, Juan Carlos Medina, Maximiliano Carlos Umlandt, Adriana del Carmen Palavecino, Mariana Pilar Gatani, and Estela Margarita Pan. Uso De La Corteza Del Quebracho Blanco Para La Elaboración De Productos Sustentables. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado, 2018.

MLA (8th ed.) Citation

Benítez, Feliza, et al. Uso De La Corteza Del Quebracho Blanco Para La Elaboración De Productos Sustentables. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado, 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.