Optimización de la extracción de esteviolglicósidos de Stevia rebaudiana Bertoni

Fil: Celaya, Liliana Soledad. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos; Argentina.

Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Celaya, Liliana Soledad
Այլ հեղինակներ: Kolb Kozlobsky, Nicolás
Ձևաչափ: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Լեզու:Spanish
Հրապարակվել է: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos 2013
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://hdl.handle.net/20.500.12219/2780
Նկարագրություն
Ամփոփում:Fil: Celaya, Liliana Soledad. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos; Argentina.