Optimización de la extracción de esteviolglicósidos de Stevia rebaudiana Bertoni
Fil: Celaya, Liliana Soledad. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Author: | Celaya, Liliana Soledad |
---|---|
Other Authors: | Kolb Kozlobsky, Nicolás |
Format: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2780 |
Similar Items
-
Glicósidos de esteviol y compuestos fenólicos en infusiones de Stevia rebaudiana dependiendo de la variedad
by: Celaya, Liliana Soledad, et al.
Published: (2020) -
El vigia de la selva
by: Peche de Bertoni, María Alida, et al.
Published: (1984) -
Caracterización de la Stevia rebaudiana Bert
by: Taiariol, Darío Rubén
Published: (2009) -
Secado y estimación de coeficientes efectivos de difusión de recubrimientos con contenido reducido de azúcar
by: Meza, Bárbara Erica, et al.
Published: (2021) -
Influencia de la relación de sólido en la extracción hidroalcóholica de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate elaborada
by: Brousse, María Marcela, et al.
Published: (2020)