Influencia del almacenamiento de miel de Yateí sobre las propiedades antimicrobianas y parámetros de calidad
Fil: Martínez, Ramón Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Author: | Martínez, Ramón Alejandro |
---|---|
Other Authors: | Pucciarelli Román, Amada Beatriz |
Format: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2783 |
Similar Items
-
Supervivencia de Escherichia Coli en en miel de Yateí (Tetragonisca Fiebrigi) refrigerada
by: Dallagnol, Andrea Micaela, et al.
Published: (2019) -
Microbiological and physicochemical analysis of yateí (Tetragonisca angustula) honey for assessing quality standards and commercialization
by: Pucciarelli Román, Amada Beatriz, et al.
Published: (2014) -
Contribución a la denominación de origen de la miel de la Alcarria
by: Ortiz Valbuena, Alberto
Published: (1992) -
El planeamiento estratégico como herramienta para mejorar la comercialización de la miel de abeja orgánica en la zona este de la provincia de Formosa en el período 2017-2019 /
by: Vera, Mirtha Cristina
Published: (2018) -
Contenido polínico de mieles de apis mellifera l. producida en Misiones, Argentina
by: Aquino, Débora Yanet, et al.
Published: (2015)