Producción de ácido láctico a partir de efluentes industriales de bebidas gaseosas - Guzmán, Victoria M.; Tomassi, Ariel H.; Zurbriggen, Abril; Benzzo, María T.; Seluy, Lisandro G.; Comelli, Raúl Nicolás (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021)
Fil: Guzmán, Victoria M. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas. Grupo de Procesos Biológicos en Ingeniería Ambiental. Departamento de Medio Ambiente; Argentina.