Evaluación de estrategias de cultivo de actinobacterias para optimizar su monitoreo y manipulación
Fil: Bazán, Lucas A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Planta Piloto de Procesos Industriales Microbiológicos; Argentina.
Main Authors: | Bazán, Lucas A., Adet, Cyntia, Fuentes, M. Soledad, Benimeli, Claudia S. |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/other |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/2951 |
Similar Items
-
Estudio del efecto del PH y la temperatura sobre la generación de extractos de levadura líquidos obtenidos por autolisis
by: Leonardi, Rodrigo Jorge, et al.
Published: (2021) -
Evaluación de la actividad antioxidante en levaduras con aptitudes probióticas
by: Leiva Alaniz, María J., et al.
Published: (2021) -
Producción in vitro y caracterización de pigmentos producidos por Neocosmospora lichenicola
by: Melnichuk, Natasha, et al.
Published: (2021) -
Revalorización del bagazo cervecero: estrategias de pretratamiento e hidrólisis enzimática
by: Wagner, Evelyn, et al.
Published: (2021) -
Desarrollo de un proceso de cultivo optimizado para microalgas oleaginosas
by: Modini, Laura B., et al.
Published: (2021)