Obtención y caracterización de almidón acetilado de mandioca
Fil: Trela, Valeria Daiana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Author: | Trela, Valeria Daiana |
---|---|
Other Authors: | Albani, Oscar Alfredo |
Format: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.12219/3064 |
Similar Items
-
Preservación de frutas tropicales (Quinoto, Mora y Carambola) aplicando recubrimientos comestibles
by: Trela, Valeria Daiana
Published: (2022) -
Películas y materiales compuestos basados en almidón de mandioca acetilado de alto grado de sustitución
by: Cuenca, Pamela Soledad, et al.
Published: (2020) -
Desarrollo de recubrimiento activo basado en almidón/ acetato de almidón para preservar la calidad de alimentos regionales
by: Cuenca, Pamela Soledad
Published: (2020) -
Aislamiento e identificación de microorganismos amilolíticos y tolerantes a cianuro de efluentes de la industria almidonera
by: Barua, Ramona Celeste, et al.
Published: (2020) -
Digestibilidad in vitro y propiedades fisicoquímicas del almidón de mandioca modificado por la combinación de tratamientos hidrotérmicos y químicos
by: Horianski, Marta Aurelia
Published: (2019)