Efecto de la temperatura sobre el espectro de absorción de extractos obtenidos de subproductos de la yerba mate
Fil: Stoffel, Yanina Evelin. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.
Main Authors: | Stoffel, Yanina Evelin, Rossler, Micaela María Ernestina, Covinich, Mónica Mariela, Scipioni, Griselda Patricia, Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires) |
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Format: | info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
Language: | Spanish |
Published: |
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA)
2020
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Subjects: | |
Online Access: | https://alimentos.org.ar/wp-content/uploads/2021/02/CYTAL2019-Libro-de-Resumenes.pdf https://hdl.handle.net/20.500.12219/3160 |
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