Validación y aplicación de un procedimiento para determinar recursos tecnológicos estratégicos - Mantulak, Mario José; Yasinski, Sonia Ester; Congreso Internacional de Ingeniería Industrial y Afines (13 : 19 al 23 de Octubre de 2020 : Buenos Aires, Argentina) (Universidad Nacional Tecnológica. Facultad Regional Buenos Aires, 2021)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Gestión Tecnológica y Estadística Aplicada; Argentina.