Análisis de la dispersión de semillas de cedrela fissilis en el bosque nativo de Misiones - Alcántara, Julio Manuel; Vera, Norma Esther; Szczipanski, Lilian; Eibl, Beatriz Irene; Ríos, Román Carlos (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales, 1997)
Fil: Alcántara, Julio Manuel. Universidad de Jaén. Departamento de Biología Animal, Vegetal y Ecología; España.